Токарь | Специалист по механической обработке твёрдых материалов 6 букв |
Целина | Никогда не паханная, не подвергавшаяся обработке земля 6 букв |
Отойти | Об остаточном продукте, отходах: выделиться при обработке 6 букв |
Опилки | Отходы при обработке материала пилой, напильником 6 букв |
Опилки | Мелкие частицы материала при его обработке пилой 6 букв |
Работа | Трудовая деятельность по обработке перемещению экономического продукта 6 букв |
Работа | Производственная деятельность по созданию, обработке чего-либо 6 букв |
Работы | Производственные операции по созданию, сооружению, изготовлению, обработке 6 букв |
Токарь | Рабочий-специалист по механической обработке твердых материалов 6 букв |
Работа | Производственная деятельность по созданию, обработке чего-нибудь 6 букв |
Работа | Материал, подлежащий обработке, находящийся в процессе изготовления 6 букв |
Варить | Подвергать обработке кипячением; изготовлять при помощи кипячения, плавления 6 букв |
Купаты | Особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке 6 букв |
Целина | Никогда не паханная, а также много лет не подвергавшаяся обработке земля 6 букв |
Столяр | Рабочий, специалист по обработке дерева и изготовлению изделий из него 6 букв |
Ковкий | Выберите металл который может подвергаться обработке давлением 6 букв |
Опилки | Мельчайшие частицы материала, образующиеся при его обработке пилой, напильником 6 букв |
Токарь | Рабочий - специалист по механической обработке твердых материалов, по токарному делу 6 букв |
Костра | Одревесневшие части стеблей прядильных растений, получаемые при их первичной обработке 6 букв |
Прокат | Продукт получаемый при обработке нагретых слитков металла в зависимости от формы валков 6 букв |
Опилки | Мелкие частицы материала (дерева, металла), осыпающиеся при его обработке пилой или напильником 6 букв |
Диплом | Официальный документ об окончании начального профессионального, среднего профессионального или высшего учебного заведения и присвоении соответствующей квалификации; официальный документ о присвоении учёной степени или учёного звания 6 букв |
Первач | (о муке, табаке, домашнем вине) продукт лучшего качества, полученный первым при перегонке, размоле обработке 6 букв |
Ядрица | Название всякой обдирной крупы, то есть не перемолотой, а с которой при обработке на мельнице снята лишь внешняя оболочка лузга 6 букв |